| 网站首页 | 论文 | 说课 | 教案 | 试题 | 课件 | 中考 | 高考 | 竞赛 | 管理 | 软件 | 图片 | 艺术 | 数学知识 | 教师 | 学生 | 
站内搜索:
您现在的位置: 中学数学网 >> 艺术 >> 诗情画意 >> 正文
[组图]他不能爱我 我要庆幸他先撇下我           ★★★
他不能爱我 我要庆幸他先撇下我
作者:街角 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2012-5-6 17:08:13

他不能爱我 我要庆幸他先撇下我

我常常提醒自己,他离开我,原因只有两种,要么是不够爱,要么就是不爱。
当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过你,这已经无关紧要。
虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。
当他不爱你的时候,所有的事情还要继续,但是有些事情你还是不要再对他做下去,因为事情已经失去了原始的初衷

(一)不要在你烦心或遇到麻烦的时候去打搅他。

他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你想再要点什么,而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你爱的人,就会显得廉价许多。而你这时千万不要当真,他只是找个不是高明的理由来搪塞你。请不要真的去等,不要骗自己。

(二)不要兴奋的对他讲你最近做的一些琐事。

只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了,他也很快会忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

(三)不要在他面前流眼泪或是在生病时告诉他。

他无法以给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲,虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你,而不是,旁观的情。怜悯。

(四)不要去计算自己的付出和幻想有何回报。

当他不爱你的时候,内外的爱便是他的负担。爱着自己不爱的人,本身就是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那么的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。

 

(五)不要因为他不爱你而对自己失去了自信。

因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看着还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

 

(六)不要随便说世上男人没有一个好东西。

这句话是一般女人要说且不得不说的专利,还想一旦不说这句话,,忘了自己是多么像大熊猫一样珍贵。其实当你说这句话的时候,你已经承认自己是狗熊了。你要知道,你的父亲也是男人,还有你的爷爷,爷爷的爷爷。

 

(七)不要因此对自己未来美好人生产生绝望。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我!没有缘分的爱情是永远不会长久的,千万不能强求自己和他人。


艺术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇艺术:

  • 下一篇艺术:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通艺术曾几何时 时光也曾给了我一场浮生梦
    普通艺术他不能爱我 我要庆幸他先撇下我
    推荐艺术不是不想恋爱,而是不想随便的恋爱、
    普通艺术淡淡的忧伤
    普通艺术幸福,其实很简单
    普通艺术就那么淡淡一笑
    普通艺术给我一个微笑就够了
    普通艺术背影
    普通艺术生活中最美好的事情
    普通艺术夏天,有风吹过的那些年
    相关文章
    不是不想恋爱,而是不想随便的恋爱、
    淡淡的忧伤
    幸福,其实很简单
    就那么淡淡一笑
    给我一个微笑就够了
    背影
    生活中最美好的事情
    夏天,有风吹过的那些年
    祭奠我们已逝的青春
    更多内容
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 |